Форум Дома Тримурти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » ГУЧ

ГУЧ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемый Мурано:
1.Та зона о которой вы говорите является на сегодняшний день самой опасной)),так как там находятся кратера.А то что все мочат друг друга ради ушей,имени и респов,так это вы должны предьявлять претензии не нашему клану а милым разработчикам сферы, которые скорее всего получают от этого садиское удовольствие 
2.так вы лучше качайтесь чтобы вас не могли кильнуть и не стойте на респе метов с экспой потому что это глупо.Это знает каждый в Сфере.
3.Про ухо Гуча и 1,2кк....Это напоминает больше бандитский наезд,тем более что ушки асов сейчас дорого стоят))Вот если бы Гуч при этом еще и ругался я мог бы вас понять,но он вел себя в этом случае культурно и не выражался. Иначе бы вы про это написали.
4.На будущее учтите что при подобных ситуациях нужно делать скрины.В противном случае с вами никто не будет разговаривать.

с уважением ГУЧ

0

2

Гуч, чето я тя не понял, ты кильнул сначала меня, через 1 мин Мурано.
Так те че нужны были ухи? или может мы у тя имя отбили? может ты за метами шел?... так я пришел через 4 минуты после кила а меты( в том числе и плата) были на месте.
ТАК РАДИ ЧЕГО ЖЕ ТЫ НАС КИЛЬНУЛ-ТО? ... жду ответа.

0

3

я меты собрал ушел,че мне вас ждать счто ли??ааааа,и ч чего это мы должны платить дегьги вам?

0

4

Кто то признает  респы мета свободной зоной кто то нет.Так что и последствия могут быть разными.

0

5

я грю пришел через 4 минуты!!!!!
платина ЛЕЖАЛА НА МЕСТЕ .... за 4 минуты меты не респятся, ничего ты с него не взял.

0

6

вам кос!не хотели по нормальному!!!еще чем на метах стоять,лучше бы качались,да и вам вендорский шмот пойдет

0

7

Хамить - в сад. Ясно?

0

8

Мы жутко напуганы :D .Сейчас уши асов в цене, как ты верно это заметил,так что твой кос это неплохая возможность для нас заработать :cool: .К сожелению наши уши - варворов и инков не ценятся на рынке.Кроме всего прочего экспы ты тоже сольеш больше чем мы. :cool:

Короче если ты такой крутой -коси,а пугать не надо.Мы тоже не вчера в сфере первый раз появились.И уши тоже резать умеем.

0

Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » ГУЧ