Сокланы, друзья,
сегодня мой последний день в Сфере...
в этом году.
Подводя итоги:
Мы почти достигли поставленных перед собой целей. У нас есть костяк, основа позволяющая активно развивать клан в следующем году. Кот, ты должен и дальше продолжать работу по сплочению клана. Ксин, ждем сайт)), Хил, надеюсь ты всеже начнешь PR компанию клана и у нас появитсь своя красивая легенда и анонсы в разных сферо-ресурсах, Пал, Пар, вам мой личный, огромный респект, пускай вы не стояли у истоков создания клана(хотя какие там истоки, нам всего 2 с хвостиком месяца), но то как вы вписались, какой толчек к развитию Тримурти вы дали, какую тяжелую миссию по качу клановых крафтеров вы на себя взвалили для всех нас бесценно. Джен, надеюсь ты останешься "другом клана" и в следующем году, а может и изменишь свой статус)). Я уверен таким составом мы будем влиятельной силой в Сфере, мы на это просто обречены. Всем тем с кем я делил радости и трудности в Сфере и с кем еще предстоит это делать желаю:
быстрого кача, лучшего шмота(желательно спецшмота), интересных эвентов и надежных сферодрузей, и конечно же всего, всего, всего самого лучшего в реале.
я буду вне сети с 29.12.05 по 08.01.06
Кот, сорь, что я тебя опередил.
предлагаю 09.01.06 организовать клановую сходку с посвящением неофитов в вассалы и, возможно, каким-нибудь эвентом.
С НОВЫМ ГОДОМ С РОЖДЕСТВОМ