Форум Дома Тримурти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » помогите,я в истерике...

помогите,я в истерике...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что подарить девушке на новый год?

0

2

Блин(( я уже не помню((

0

3

http://www.lushrussia.ru/shop.htm - поверь, она оценит ;)

0

4

Нуу.. Вайт это только если очень хорошо знаешь вкусы этой девушки)

А вот цветы - обязательно! (не как основной подарок)

0

5

Альв, девушка моя, причем вместе уже достаточно долго. А годкоф-17. Айс,цветы-это понятно,но хочется подарить что-то запоминающееся...
:help:

0

6

Ice-Green написал(а):

Нуу.. Вайт это только если очень хорошо знаешь вкусы этой девушки)

Совершенно необязательно. Можно приобрести в подарок, скажем, по мылу для тела и лица, шампунь (он там тоже как мыло выглядит), крем для бритья (ног), еще чего-нибудь в этом духе... Некоторые мои знакомые девушки оч любят сию продукцию. А кто не любит - просто о ней не знает =)  Короче рекомендую)

Отредактировано Whiter (2006-12-10 14:12:11)

0

7

Театр имени сферы? Я знал,что это должно было случиться!  :lol:  Возьму на заметку, театр-неплохая идея... Время еще есть, можно подумать, ну там голову поломать...)))
P.S.: кто отозвался, всем премного благодарен! У кого еще идеи есть,пишите,не стесняйтесь!))) Помогите бедному соклану... :help: )))

0

8

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

9

отжжог красафчег!!!))))

0

10

Я знаю хороший подарок!!
Это набор юного энтузиаста: резиновая уточка, крокодилка, пена для ванны, линкор, спасательный кругс затонувшей Авроры, водяное оружие разного калибра.
Я себе такой уже заказал от девушки.

0

11

:lol: Киллар, Альв, жжете!!! :lol:   маньяки и извращенцы??? ты уже один из нас,зараза проникла в твой разум!!!!))))

0

12

Увидел воть...
Сначала думал положить вот такенный бан... А потом подумал, что вы опять что то не то подумаете)
С размерами бана все нормуль)

0

13

Ребят,здравствуйте!
А разве так трудно просто спросить что она хочет??? :)

0

14

ALVARES написал(а):

фто ей очень понравилось бы, но сама никогда не решилась бы купить...

Например, гаечный ключ инкрустированный брюликами))))))))))))))))))

0

15

ИДЕЯ!!!!!! Бармен, ты мозг!!!!! Она же стрельбой занимается, как раз гаечный ключ нужен пистолет собирать!!!! А если брюликами, то вообще супер!!!!)))

0

16

Хых... Однако. Не буду больше двусмысленностей говорить. фсе равно Альв опошлит).

Я много в своей жизни оружия поразбирал-пособирал, но чтоб гаечный ключ.... Если тока его самого в качестве оружия использовать)
Васе то используются в зависимости от типа оружия (пистолет или автомат, огнестрельное или там пневматическое) всякие разности, начиная с тряпочки и заканчивая шомполом)).

Подарить что нить связанное с хобби девушки весьма мудрая мысль) Ток желательно как то тогда индивидуализировать подарок и пральна преподнести))
Например ежели девушка увлекается стрельбой из огнестрельного оружия - берешь и преподносишь наушники с твоими инициалами, со словами ... ну тут масса вариантов от нежного "Я обожаю твои ушки и хочу чтобы им было удобно" и заканчивая нахальным "С ними я буду всегда на твоем слуху")))

0

17

1-пистолет спортивный, не боевой, гаечный ключ и отвертка нужны, чтобы мушку править и рукоятку менять!)))
2-охотник на неандертальцев->
меткий индеец->
конан - разрушитель ->
добрая медсестра...
..... спошлил, нечего сказать!)))) Намек на то,что скоро в клане на 1 человека меньше станет?

0

18

"трави бобров"....

0

19

айс, это ты к чему??? :)

0

20

ALVARES написал(а):

Млин может развить тему мыслями о том ,
что не надо дарить ни в коем случае ?

Сразу вспомнил, что девушкам нельзя дарить колготки Омса.... они ведь знают всё о твоих желаниях. сдадут с потрахами ведь!

0

21

Ice-Green написал(а):

Сначала думал положить вот такенный бан... А потом подумал, что вы опять что то не то подумаете)

Айс!! ты что меня так не любишь???))))
Всё, что я сказал является абсолютной правдой! и я там ничо не заметил, за что мона даже подумать о бане.

0

22

Грозна Килар! написал(а):

они ведь знают всё о твоих желаниях. сдадут с потрахами ведь!

Ага, Киллар... Особенно "сдадут с потрАхами"

0

23

Ice-Green написал(а):

"сдадут с потрАхами"

И после этого кто-то еще смеет думать, что пошлый человек))))))))

0

24

Лёд-зелёный, а мне твой авик понравился т:)

0

Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » помогите,я в истерике...