Форум Дома Тримурти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » RPG vs MMORPG

RPG vs MMORPG

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вала написал(а):

Я то RPGшник, а не экшенист. Мне интересен именно кач, распределение спелов, а не экшен

А для чего всё это??? ты подумал?? всё ведёт только к усилению персонажа, для того чтобы замки захватывать и не более!!!
и так те скажу для справки: тут нету рпг. мисы, если ты заметил подразделяются ток на 3 вида..
рпг в 3х мисах))) интересно)))

0

2

Грозна Килар! написал(а):

рпг в 3х мисах))) интересно)))

посчитай сколько квестов в стандартной RPG 1.убей... 2.принеси... 3.проводи... 4.найди...
ВСЁ!!! Даже Готика1 и 2 и Elder Scrolls 3 и 4 сводятся к ним, только сюжетно оформленны

0

3

Вал))). Респект)))..
Ты прав как никогда...

0

4

а вот за такое сравнение моно и по голове))))) это кощунство так сравнивать сферу и Обливион, Моровинд, и Готику....

Вала написал(а):

1.убей... 2.принеси... 3.проводи... 4.найди...

теоретически так, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЮЖЕТНО ОБСТАВЛЕНО и это интересно! там даже по сути похожие квесты выполняются совершенно поразному! в сфере то конечно тоже по разному...)) целых 4 описания!!))) и невооброзимое количество разных имен кого убить или спасти!)))) хотя да, мне самому было очень интересно исследовать сферу уровня до 30/30.. после просто начался кач..
вобщем для меня сфера это контр страйк. а шас я оч хочу поиграть в обливу, ток комп не тянет((

0

5

Дем об Обливионе не жалей особо он очень очень очень сырой, пока до морвинда не дотягивает хотя мор вначале говорят был такой же, а вот насчет квестов с обливионом я погарячился там есть такие квесты правда в основном побочные даже есть нужно заставить чтобы убили тебя да еще и оружием которое ты принёс

0

6

Дем ты меня здорово зацепил, тем что Сфера это контр страйк незнаю возмжно я говорю глупость но RPG впервую очередь ролевая игра, а уже потом это квесты.Например в WoW квесты намного лучше, но знаеш что внем творят на пиратских серверах, конра отдыхает.2орка 60 пробрались на дарнасус где ночные эльфы начинают и просто вырезали пол острова пока их не забанили ни один альянсер 60 даже не появился.Ведь это контра, а не RPG.Или в Сфере со мной было подбегаю я к воротам со счётчиком здоровья на нуле.на самой гранце нейтральной территории стоит перс я пробегаю и получаю стрелу в спину спрашиваю занятся нечем ответ да просто поубивать захотелось.Контра. А вот в линейче который за RPG уж точно мало кто считает есть кланы в уставе которых записано и выполняется отыгрыш роли персонажа обязателен.RPG.Или на офи Сферы почитай ,,Тор чтобы помнили" я незнаю сколько там правды  но читал как письма с фронта а не как рассказ о том как в средненькой игре развалился ещё один клан Мне кажется квесты важны для RPG ,  а для MMORPG хоть квесты и важны но важнее во что ты играеш в RPG или в контру. Кто  тебе мешает стать пусть не для всей Сферы а хотябы для своего клана и своих друзей тем же генералом Ли

0

7

Ещё Дем пока вспомнил в одной из весенних или летних "Игроманий" было как заставить Обливион идти на слабых машинах.Если хочеш могу узнать точнее

0

8

Вала написал(а):

Обливион идти на слабых машинах

Такое есть и на сферотесте. сам использую. поищи по поиску там.

0

9

А у мну тянет))) Но не торкает мну Обливион. Графика да, физика да... Но ботва когда мобы растут в уровне вмете с героем... Пипец. Проще пройти игру не повышая уровня героявыше ну где нить 5-6 уровня. А потом уж фаниться по квестам несюжетным))).

Ей-ей лучче загружу Морровинд)).

Дем ты прав тоже). Хит в том и отличается от нехита тем, что один интересен, а второй нет). А это зависит от того, как стандартный убей-принеси-отведи преподнесено сюжетно.

0

10

Кста... мне кажется обливион не совсме получился удачный. не сильно берёт так сказать за душу! я ожидал получше.

0

11

а мне понравилось... я в него пару часов поиграл.. оч понравилась тема с отмычками... графика красота... но сюжет еще толком почувствовать не успел... немного раздражало что титры слишком быстро перелистывают)) не успевал прочитать) в Морровинд уже не интересно... я его прошел весь)) и максимальный лвл у мну там)) скучновато) прошел даже Трибунал и БлудМун)

на счет генерал Ли в клане...)) ну не хочу выпендриватся... но я что то вроде)) во всяком случае мну так говорили)) стараюсь во всяком случае.. вот ток мну редко кто слушает) ну лично я играю в контру)) я ненавижу кач, потому что это слишком скучно... если еще вбить там по 5-10кк на ап нормально, но када те нуно 50-200кк это уже смертельно... а если тя еще при этом и сливают... так по 10кк, то ваще замечательно становится)  мне в сфере нравится общение и фан... фан почти в любэх его проявлениях... как то замки, пк, имена, турниры, и т.д... для меня все это фан. даже исследование новых территорий и дружное запрыгивание на башню воздуха для меня фан)) и может это и рпг, но все же преобладает КС на замках...) пол года-год прыгать на башню я думаю кого угодно утомит ;)

0

12

Вот видиш Дем ты сознательно или подсознательно отыгрываеш роль генерала Ли, мне ближе сам главгерой Готики если помниш в ночи ворона про него Торус говорит " из тебя получится плохой глава лагеря ты 5 минут неможеш посидеть на месте" а мне так нравится прибежал узнал новости кому смог помог и опять пропал мне кстати и профа охота поэтому понравилась для меня фан полазать по лесам по пещерам поохотится на мубов и согласен ты или нет а это уже RPG - ролевая игра, только не имеющая определённого сюжета и ведь нас таких в игре не 2 а намного больше

0

13

я в ночь ворона не играл((( у мну диск лежит, а 2й готики неть(( я думал она сама по себе работает)

0

14

ну развели дискуссию... вот что я скажу... Герои -3  -  самая рульная игра ))))))))))))

0

15

Sander написал(а):

Герои -3

Эх... устарела честно сказать, но всё таки стоит внимания.... в неё играли, играют и будут!
Тоже самое хотел сказать и про старкрафт!

0

16

Сандер, а что ты на нашем форуме не появляешься то???
я тя даж в игре не вижу(( что случилось то?

0

17

Уже вышла в Европе ГОТИКА 3, глядишь скоро и у нас будет.

0

18

Рыцарь-паладин написал(а):

Уже вышла в Европе ГОТИКА 3, глядишь скоро и у нас будет.

Сам жду.....

0

19

я тоже))

0

20

Рыцарь-паладин написал(а):

Уже вышла в Европе ГОТИКА 3, глядишь скоро и у нас будет

наши "пираты" обещали уже на этой неделе

0

21

Вала написал(а):

наши "пираты" обещали уже на этой неделе

Малаццы!!! тока на них и надежда, а не на этих... локализаторов из 1с))

0

22

хотите настоящих квестов и прочего играйте ла2.Может суть и сводится в конечном итоге 4-5 типам,зато уржаться можно как весело и кач тоже веселый если не одному качаться.Такие ситуации были на каче,я со стула падал.Короче кач в ла2 с нудным качем в сфере не сранить просто.

0

23

Кот, это уже тотальная агитация :)
Ты же хотел свой раздел сделать о ЛА2  ;)

0

24

Играл во всё, что тока можно.... ла2 мне не понравилось, хотя как сейчас к этой игре отнесусь не знаю (в еку не играл).

0

25

само название линейка..)))))))

0

26

не знаю я кроме сферы только WoW играл и то на эмуляторе хотя понравилось особо за мертвяков

0

27

Эт не агитация эт правда.нафиг мне раздел.я тут флудом занимаюсь,а в разделе работать придется

0

28

линейка лажа!!! фу фу ла2)))

Грозна, я лучше 1с дождусь, чем в пиратки... я 2ую готику 2 года ждал от 1с, так и не дождался, акела сделала(((( с идиотским голосом глав-героя!!!(((
1с рулит на самом деле!!)) надеюсь именно они локализуют 3ую Готику

0

29

НУ долго.. долго будет)) сам знаешь))

0

30

знаю))) поэтому пока купил се обливу))

0

Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » RPG vs MMORPG