а мне понравилось... я в него пару часов поиграл.. оч понравилась тема с отмычками... графика красота... но сюжет еще толком почувствовать не успел... немного раздражало что титры слишком быстро перелистывают)) не успевал прочитать) в Морровинд уже не интересно... я его прошел весь)) и максимальный лвл у мну там)) скучновато) прошел даже Трибунал и БлудМун)
на счет генерал Ли в клане...)) ну не хочу выпендриватся... но я что то вроде)) во всяком случае мну так говорили)) стараюсь во всяком случае.. вот ток мну редко кто слушает) ну лично я играю в контру)) я ненавижу кач, потому что это слишком скучно... если еще вбить там по 5-10кк на ап нормально, но када те нуно 50-200кк это уже смертельно... а если тя еще при этом и сливают... так по 10кк, то ваще замечательно становится) мне в сфере нравится общение и фан... фан почти в любэх его проявлениях... как то замки, пк, имена, турниры, и т.д... для меня все это фан. даже исследование новых территорий и дружное запрыгивание на башню воздуха для меня фан)) и может это и рпг, но все же преобладает КС на замках...) пол года-год прыгать на башню я думаю кого угодно утомит