з.ы. демониан прав
На счет чего прав?
Просили куклу, ну тут уж извольте, тогда чисто под СШ делайте,а самый боеспособный варик 56/55 или 55/56 ибо может юзать кристалы из 90ки а это уже немало и атака на 500 и ФЗ,МЗ увеличевается
Форум Дома Тримурти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » кукла вара 5
з.ы. демониан прав
На счет чего прав?
Просили куклу, ну тут уж извольте, тогда чисто под СШ делайте,а самый боеспособный варик 56/55 или 55/56 ибо может юзать кристалы из 90ки а это уже немало и атака на 500 и ФЗ,МЗ увеличевается
Райз, ты гад!))) я думал он мну залить арис хочет, стал и стоит))) ну и я на тя смотрю) а ты 2 по!!!))) у мну ливы небыло никакой))) 15 минут с белым столбом замок держал))) но пофанились хорошо, мну понравилось)) хотя сет апо все же нужен млин!!))) а то по под берсом не успеваю перекастовать)))))
P.S. я Молотком был))
ниче, в след раз я куплю ливу и залью сам)) хе хе)) те не дам замок)))))
Отредактировано Demonian (2006-08-30 13:40:28)
Падение, так вот объясни мну непонятливому челу, на кой менять киру вара (1254 фа/ма, 1к фз и 900мз) на праву 830фз/мз, 720 фа/ма, и 1152хп????) ну я примерно) я не помню какая там права) а кати хватает и из 90ки... вполне! вобщем конечно кому как больше нравится, но я в праве смысла не вижу)) катя другое дело.. но опять таки 90ая и 120ая сильно не отличаются... воть)
http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=106974
Вот так выглядит 5й варик внутри под бандом в праве и с катей...
и так.. осталось совсем немнога.. найти праву, катю, замок и кристалы.. и там вроде ищо бял 6 банд.. лехко.....
Народ и все же я не пойму, почему у вас там 504 выноса а надо 513? Как это будет держаться??)
Дем аську свою дай)
Отредактировано Хиккими (2006-08-30 19:51:37)
Блин че трудно понять?! возми меньше на размер или на 2, 48 щит... если этот неустраивает. максималка это
ну вот если так хорошо одеца, то у мну на 5 варика получаеца такая штука... всё тотже перебор с выносом.. наверна всётаки придёца на 6 делать резет ((((
слушай, купи па, а? смотреть на эти куклы не могу без па)))
ей богу, все рно что инка в па шлеме))) ужоснах!)
ГЫ.. у мну есть инк, каторый в ПА шлеме )))))))
ыыыы
инк в па шлеме
а варик без па шлема
ты жжошь аднака следующими будут крест - БОшник не в виде куклы а в виде реального перса и банд - воин
а я кста уже видел куклу креста ПОшника..) еще безумнее чем ты...)
ХА ХА !!!!
я видел куклу варика со стихом.. ваще ППЦ
4 варика
Отредактировано Sander (2006-09-17 21:54:49)
Demonian
я и с БО видел.
Sander
ну наехал да?
)))) с Бо я сам как-то пытался делать.. ужос)))))))
Вот докачаюсь до 6 бандиера и потом ага...)))
всётаки хотелось бы что-то сделать для 5 варика, чтоб на 6 резет не понадобился.. учитывая, что у мну уже вынос 303...
ибо пофаница охота )))))
Отредактировано Sander (2006-10-03 14:54:43)
У вас в клане банд есть?
у вас это у кого?)
Санд, ты докачай сначала 6го.))) и 303 СВОЕГО выноса это много... вроде) шас кину куклу)
Санд, ты сначала докачай 6го.))) но 303 СВОЕГО выноса это много) вроде..)) шас куклу кину)
и я её жду... пасморим какой из тя куклАмэйкер.
ой)) а я ужо забыл)) шас се буит)
вы че, никада не видели 6х варов чтоли?)
воть)
http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=76062
так ему 5й нада.... 5го ему делать без па.
так 5го уже вроде выкладывали... и не один раз
Ну я по крайне мере не видел.
Блин.. когда барона дают.. устал уже постить... 80 постов сделаю и всё.. больше не хочу. Если конечно еще и асилю.
а ты в начале поста посмари)) там 5й)
Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » кукла вара 5