Кто затрудняется определить к чему это сообщение, посмотрите на его номер))
Гимн флуду). Кот берегись)))
Форум Дома Тримурти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » Я самый самый!Во!
Кто затрудняется определить к чему это сообщение, посмотрите на его номер))
Гимн флуду). Кот берегись)))
Кот, я приближаюсь))))
Блин, жаль ломать круглое число личных сообщений, но это не так важно, так как все равно делать это придется))). Важно что это ровно двухтысячное сообщение на нашем форуме)))
че то как то у вас тихо... де все???)
Дем ) все в этой.. как ее... игре )))
ааа.... касяяяяяк)) и как там?)) чем заняты?) када на фан падем?))) вечерком то играете??) ближе к 23.00 так)) я в это время как раз домой вваливаюсь)
да, кста могу выступать как в категории 51 лвл, так и 60...))
Кстать... а куда Айс делегировался ?
Чейто невидать сафсем...
И Ксин не видно (((
Млин .. как это вы в ТОП умудрились попасть...
И Nevr вроде обещал осенью подтянуться.... ((((
мне вчера один умный мужик сказал, что осень УЖЕ... (((
Ал, хочу тебя огорчить: действительно уже ОСЕНЬ)
barmen, я огорчен не тем что осень )))
а то что клан не в полном составе ))
хотя слышал и хорошие новости )))))
воть ты опять в рядах клана....
Спасибо на добром слове!)
Жду твоего возвращения))))))
:pardon:
Айс в отпуске. пузо греет на солнышке.
Ксин отдыхает от Сферы, но на форуме появляется иногда
ну тогда лана ))
тогда все окс ))
и тишина...
кстати, Кот, тебя уже догнали... по кол-ву сообщений
Я снова с Вами...
Вы сильно скучали?)
А я надеюсь что пока еще отпуск не закончился, жестоко посижу в сфере))
И иссе на пару дней мож в Москву сьезжу)
А хто это Кота успел догнать?... И не я?)))
УРЯ!!! Айс вернулся!!!! как отдохнул?
приезжай конечно)) мож еще кого захватишь с собой?
Отдохнул хорошо. Не особо активно, но иногда душа просит поплескаться в море, почитать книгу, объесться фруктовощей. Без особого фанатизма и компаний.)))
Приеду))). А кого взять... Ну не знаю, если вы кого нить за мое отсутствие из Мордори завербовали - то запросто))) А мона и просто стрелу забить среди желающих. К примеру Муру я думаю недолго ехать)))
куда все подевались то? че никто не флудит? даж почитать нечего! целую неделю!((
Фсе трудятся по стахановски. нас от 30 места в Топ 50 отделяет 4 чела))).
А пофлудить. Да не вопрос. Мы еще так могем флудить, что флудеры отдельных стран просто теряются в потоках того флуда, который мы можем им преподнести в строках, излагаемых на форуме, тем более в тех его разделах, которые явно нуждаются в качественном и эффективном флуде типа того что вы читаете в данный момент, а также и иные сообщения продвинутых персов)) ибо такое изложение явно должно адекватно отражать наше состояние в два чаа ночи после апа перса, воть.
фига се))) сильно)
в качестве флуда ап
мля.. забаньте его кто-нить... ещё так на недельку))))))
каво его?) мну незя банить! а то я ж не узнаю када на турнир придти
Да...млин..забанить Дема конечно искушение
одно из приятных ))))))))))))
особенно если вспомнить его лирику
в обсуждении "кукол" ..... )))))))
Но не по-спортивному как то ))))))))))))))
Спортивно-неспортивно... Ромашка понимаешь... Качественный флуд, порождаемый в самых неизведанных глубинах подсознания есть величайшее достижение человечества, ибо именно для его выражения в реальности и была создана виртуальность, что несомненно свидетельствует о предвосхищении очередной стадии развития данного явления из виртуальной реальности в реальную виртуальность, а флуд как арьегард своими цепкими ручками, западающими клавишами и запотевшим от похмелья монитором есть явление не столько даже неискоренимое, сколько подтверждающее великое изречение - я флужу... я флудю... короче значит существую... Можно флудить как последовательно так и поступательно-возвратно, но главное в этом не забывать великого администратора и ангелов его-модераторов ибо могет настать полный бан...))))
На правах флуда.
Вы здесь » Форум Дома Тримурти » Таверна » Я самый самый!Во!